«

»

Out 12

Schneider Weisse TAP 6 Unser Aventinus

Alemanha – Schneider Weisse TAP 6 – Unser Aventinus: Unser Aventinus (“Nossa Aventinus”) é uma cerveja de trigo escura, encorpada, do tipo doppelbock (bock dupla), com um teor alcoólico elevado, não filtrada e refermentada na própria garrafa. Apresenta uma coloração rubi escuro, quase preto. É uma cerveja intensa e complexa, com toques de chocolate, banana e passas. A Schneider Aventinus é considerada por muitos especialistas como uma cerveja extraordinária. Sua receita foi desenvolvida pela mestre cervejeira Mathilde Schneider, em 1907, na cidade de Kelheim, no Estado da Baviera na Alemanha e é seguida até hoje, no melhor estilo da família Schneider, sempre preservando sua história.

 

12.10.13
Cervejaria: Weissbierbrauerei G. Schneider & Sohn
País de Origem: Alemanha
Grupo da Cerveja: German Wheat & Rye Beer
Estilo da Cerveja: Weizenbock
Cor: Marrom-escuro
Graduação Alcoólica: 8,2%
Temperatura ideal para consumo: de 4 a 8ºC
Copo ideal: Weizen, Lager, Mug
Harmonização: Ceasar salad, frango assado, lombo defumado, salsicha e linguiça de porco, arroz e feijão, comida mexicana e chinesa, camarão frito, caranguejo, atum, truta, peixe frito, lagosta, torta de limão.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *